trid pertama

View previous topic View next topic Go down

trid pertama

Post  ipodshuffler on Wed Jan 20, 2010 4:08 pm

sori kalo repost :repost gan, ane cuma mau share aja..

tentu nya para juragan yg suka otomotif tau Ferrari Enzo kan ..supercar yg dibuat hanya 399 buah, berkecepatan 363 km/jam itu..tentu nya exlusif bukan??

<Ferrari Enzo yangbiasa atau normal>:
<Ferrari Enzo Peresmian produkasi oleh boss Ferrari>:
<Ferrari Enzo>:
<Ferrari Enzo>:
http://www.allsportauto.com/photoautre/ferrari/enzo/2003_ferrari_enzo_20_m.jpg" alt="" />
<Ferrari Enzo>:
http://motorracing.getpaidfrom.us/files/2008/04/ferrari-novitec-rosso-enzo-9.jpg" alt="" />
<Ferrari Enzo>:
http://www.autoexoticanews.com/wp-content/Enzo02.jpg" alt="" />
<Ferrari Enzo sketsa nya>:


eh malah dijadiin taksi disalah satu negara timur tengah atau mungkin eropa ane ga tau jelasnya Sad Sad Sad gatau spanyol atau dubai..haha
<taxi gila>:
[QUOTE=mas mas ompong;126001184]nih gan ane kasih yang aseli

taksi:
tengkyu gan
:cendolbig :cendolbig[/QUOTE]


[QUOTE=maspurz;124896709]Itu kyknya bukan taxi deh gan, itu enzo emg di pasang stker sponsor gtu buat ikutan race 'gumball' seinget ane...........[/QUOTE]
ternyata bukan taxi ye gan hehe, thx masukannya gan Very Happy Very Happy

[QUOTE=宮本 武蔵;124264175]pasti do dubai tuh..Very Happy[/QUOTE]
iye gan di dubai, orang sana kan kaya2
[QUOTE=KroCho;124366868]asal uda kena taksi,,imagenya jadi drop gan[/QUOTE]yoi bener bgt gan, tapi ini keanya bukan taxi, tadi ada kaskuser yg ngasih masukan gan Very Happy



sayang bgt yak??:(haha orang2 sana kelebihan duit sih...:najis:najis

ane cuma share aja, maaf kalo repost gan Very Happy
menerima :cendolbig

ipodshuffler

Posts : 2
Join date : 2010-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: trid pertama

Post  ipodshuffler on Wed Jan 20, 2010 4:08 pm

mantab

ipodshuffler

Posts : 2
Join date : 2010-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: trid pertama

Post  Admin on Wed Jan 20, 2010 4:11 pm

ipodshuffler wrote:mantab
keren gan !!!

Admin
Admin

Posts : 2
Join date : 2010-01-20

View user profile http://trenza.forumotion.com

Back to top Go down

Re: trid pertama

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum